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mercoledì 24 settembre 2014

"Pasta madre. Lievito vivo". Cos'è, come si fa, come si usa: dalla variante per celiaci alle ricette più adatte - da domani in libreria

Dal 25 settembre in libreria

PASTA MADRE. LIEVITO VIVO
Cos'è, come si fa, come si usa

di Roberta Ferraris

160 pagine, 12 euro



Come produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio.

Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute.






Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall'appassionato racconto dell'autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.

Un libro perfetto per i principianti, ma anche per i più esperti che puntano all'eccellenza.

Roberta Ferraris, oltre a condurre con sapienza una cascina nelle Langhe, è un'ottima illustratrice e ha scritto, con grande cura, diversi

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