Pagine

mercoledì 26 novembre 2014

Stop all'olio di palma: 40.000 firme in una settimana


Sono più di 40mila le persone che hanno aderito alla petizione lanciata una settimana fa da Il Fatto Alimentare su Change.org per dire stop all'invasione dell'olio di palma presente nel 95% dei prodotti da forno. Ringraziamo tutti e invitiamo a rilanciare l'appello sulle pagine dei loro social network per aumentare il numero dei sostenitori.

Per rendersi conto di quanto l'olio di palma sia diffuso basta dire che è il grasso principale di quasi tutti i biscotti, le merendine, gli snack dolci e salati… e persino nella quasi totalità  del latte in polvere per neonati venduto in farmacia e nei supermercati. L'ampio utilizzo di questa materia prima è dovuto sia al costo estremamente basso, sia al fatto di avere caratteristiche simili al burro.

Per sottoscrivere la petizione  clicca qui


Via Soperga 18 - 20127 Milano

tel: 02.6697048   cell: 338-2361622

e-mail: ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it

 




Nessun commento:

Posta un commento