Pagine

mercoledì 18 febbraio 2015

Marzo 2015 - Mese della Salute Orale: anche gli agricoltori scendono in campo per valorizzare i cibi che "contrastano" l'insorgere delle carie

            Il prossimo 25 febbraio alle ore 11:30 a Roma, presso la sede nazionale della Cia in Via Mariano Fortuny 20), si terrà la presentazione del progetto innovativo e inusuale "Cibo sano, denti sani".


Un'iniziativa che porterà, all'interno di un più complesso programma di attività, anche agronomi e agricoltori nei mercati delle principali città del Paese, per spiegare ai consumatori i sorprendenti benefici di una corretta alimentazione per la salute della loro bocca.


Infatti, con il "Regolario" e "La piramide odonto-alimentare", strumenti "core" del progetto, si vuole puntare all'azzeramento della carie.


Un problema che oggi è considerato, a ragione, di Sanità pubblica, interessando circa 30 milioni d'italiani.

            I dettagli del progetto, verranno illustrati da:

 

Giampiero Ferronato | presidente Sido (Società italiana di ortodonzia)

Giuseppina Cerfeda | Colgate - Palmolive Italia

Matteo Ansanelli | presidente "Agricoltura è Vita-Cia"

 

In considerazione dell'argomento trattato, di attualità e di interesse per la Salute e la Società, con un chiaro impatto anche sull'economia del Paese, confidiamo nella partecipazione di qualificati giornalisti e degli addetti ai lavori che, a vario titolo, si confrontano con la materia.




Nessun commento:

Posta un commento