Pagine

martedì 22 settembre 2015

OLIO DI PALMA: AL CENTRO DELLA POLEMICA

Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

NEWS SU EVENTI, SALUTE E SANA ALIMENTAZIONE
22 Sept. 2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
È il grasso vegetale che si ottiene dal frutto della palma da olio, più utilizzato al mondo.
Vari sono i motivi che l'hanno fatto diventare l'ingrediente più desiderato, dall'industria alimentare a quella cosmetica. Permette, infatti, oltre che ad abbattere il costo del prodotto finito, di facilitare il processo produttivo di qualsiasi prodotto alimentare.
Vuoi scoprire di più?


LEGGI L'ARTICOLO CHE I NOSTRI TECNICI HANNO PREPARATO PER VOI!
SCOPRI DI PIÙ
PIÚINFORMA | UFFICIO ITALIA
Via dei Tartari 39 | 31011 Asolo (TV)
t. +39 0423.94.60.39 - segreteria@associazionepiuinforma.org

associazionepiuinforma.org


 

Nessun commento:

Posta un commento