 | |
NEWS SU EVENTI, SALUTE E SANA ALIMENTAZIONE 7 Oct. 2015
|
|
 | | CARNE SEPARATA MECCANICAMENTE: COS'È
Nonostante sia spesso presente nei ripieni di tortellini, nei piatti pronti a base di pollo, nelle lasagne e negli hamburger serviti nei fast food di alcuni paesi, la maggior parte dei consumatori ancora non sa cosa sia esattamente la carne separata meccanicamente. Utilizzata nella maggior parte delle preparazioni alimentari, questo tipo di "carne" fa parlare di sè.SCOPRI DI PIÙ NEL NOSTRO ARTICOLO!
|
|
|
|
|
OLIO DI PALMA: AL CENTRO DELLA POLEMICA
È il grasso vegetale che si ottiene dal frutto della palma da olio, più utilizzato al mondo. Vari sono i motivi che l'hanno fatto diventare l'ingrediente più desiderato, dall'industria alimentare a quella cosmetica. Vuoi scoprire di più?
Read more |
|
|
|
|
PROTEINE SÌ, MA DOVE TROVARLE?
Le proteine sono vere e proprie cariche energetiche in grado di nutrire il nostro corpo: esse ricostruiscono i nostri tessuti formando nuove cellule per sostituire quelle usurate, e hanno il compito di fabbricare sostanze importantissime come enzimi, ormoni, ed anticorpi. Ma sappiamo esattamente in quali alimenti trovarle?
Read more › |
|
|
|
|
IL CALCIO: SOLO NEL LATTE?
Qual è la fonte principale di calcio? Molti di voi risponderanno "il latte!" Sicuramente troviamo il calcio nel latte, ma siamo proprio sicuri che sia l'alimento che ne contiene di più per eccellenza? Questa è una delle moltepici nozioni riguardanti la nutrizione che vengono viste come dogmi e tramandate per generazioni, scopriamo cosa non va!
Read more ›
ASSOCIAZIONE PIÚINFORMA | UFFICIO ITALIA Via dei Tartari 39 | 31011 Asolo (TV) t. +39 0423.94.60.39 - segreteria@associazionepiuinforma.org
associazionepiuinforma.org
|
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento