Pagine

martedì 20 settembre 2016

Antiossidanti e vitamine naturali: Cocktail Red Bitter Val Venosta

Un melograno, una mela rossa Red Delicious Val Venosta e un bitter rosso sono gli ingredienti di un buonissimo cocktail dal sapore autunnale, ma allo stesso tempo rinfrescante e particolarmente indicato per le proprietà antiossidanti e per le vitamine contenute nel melograno...   


Si chiama Red Bitter Val Venosta ed è un cocktail realizzato da Mela Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside.  

Come farlo? 

Semplice, basta seguire la ricetta!   


Ingredienti: 
1 Mela Red Delicious Val Venosta 
½ Melograno 
Zucchero semolato q.b. 
Fettina di Mela Golden Val Venosta per decorare 
1 bitter rosso  


Procedimento: 
Mettere nel blender 2 cucchiai di zucchero, 50ml di succo di melograno, la Mela Red Delicious tagliata a pezzettini e 2 cubetti di ghiaccio.  
Frullare e versare nel bicchiere di servizio. Aggiungere il bitter rosso e una fettina di Mela Golden Delicious per decorare.  


Bicchiere di servizio: Flute


--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento