Un melograno, una mela rossa Red Delicious Val Venosta e un bitter rosso sono gli ingredienti di un buonissimo cocktail dal sapore autunnale, ma allo stesso tempo rinfrescante e particolarmente indicato per le proprietà antiossidanti e per le vitamine contenute nel melograno...
Si chiama Red Bitter Val Venosta ed è un cocktail realizzato da Mela Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside.
Come farlo?
Semplice, basta seguire la ricetta!
Ingredienti:
1 Mela Red Delicious Val Venosta
½ Melograno
Zucchero semolato q.b.
Fettina di Mela Golden Val Venosta per decorare
1 bitter rosso
Procedimento:
Mettere nel blender 2 cucchiai di zucchero, 50ml di succo di melograno, la Mela Red Delicious tagliata a pezzettini e 2 cubetti di ghiaccio.
Frullare e versare nel bicchiere di servizio. Aggiungere il bitter rosso e una fettina di Mela Golden Delicious per decorare.
Bicchiere di servizio: Flute
--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:
Posta un commento