nell'Anno Internazionale dei Legumi
incontro presso Masseria Le Stanzie:
Benefici nutrizionali e cultivar autoctone
Interventi di Paola Tagliaferro e Annamaria Pasquadibisceglie
Introduzione a cura di Simona Varrazza
L'incontro avrà luogo presso l'antica masseria di Supersano oggi, venerdì 19 febbraio, alle ore 18.30. Sono previsti gli interventi di Paola Tagliaferro, gastronoma e nutrizionista, sul tema delle proprietà nutrizionali e le varietà dei legumi, con particolare attenzione al cece nero e di Annamaria Pasquadibisceglie, biologa nutrizionista, specialista in genetica medica, esperta in alimentazione per la prevenzione delle malattie, in particolare dei tumori, sul tema delle proteine vegetali nella prevenzione oncologica.
Al termine dei lavori, una gustosa degustazione di piatti con legumi di Masseria le Stanzie, pane con farina di legumi del Panificio Tagliaferro, dolci del Mastro pasticciere Giovanni Venneri di Cafè Dei Napoli e gelato al cece nero di Caffè Margottini accompagnati dai vini più rappresentativi dell'azienda vitivinicola Castel di Salve.
Maggiori dettagli e info: 389.5269009
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento