Libri, cultura e gastronomia sono i protagonisti di Food & Book, il festival dedicato al culto della gastronomia, in programma dal 12 al 14 ottobre alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme (PT).
Star Dust - azienda italiana, leader dal 1983 nel settore dei cosmetici e complementi alimentari a base naturale - sarà presente all'interno della manifestazione per presentare l'estrattore di succo Life e il progetto "Nutrizione e Benessere", un programma che mette al centro il benessere delle famiglie e delle nuove generazioni, con l'obiettivo di promuovere uno stile di vita sano basato su un'alimentazione fresca e naturale. Consulenti selezionate dell'azienda saranno a disposizione dei visitatori per spiegare le innovazioni e i vantaggi offerti da Life - l'estrattore di frutta e verdura che mantiene inalterate le proprietà organolettiche di vitamine ed enzimi grazie alla spremitura lenta (38 giri/min) - e le sue potenzialità abbinate alla nutrizione ed ai complementi alimentari.
Per l'intera durata del festival, nella splendida cornice delle Terme Tettuccio, saranno serviti gustosi assaggi di estratti di succo per comprendere appieno i benefici dello slow juicer e per spiegarne le diverse combinazioni di uso. Oltre agli estratti di frutta e verdura, infatti, con Life è possibile preparare diverse ricette per sorbetti, marmellate e gelati: un vero alleato di benessere in cucina.
Inoltre sabato 13 ottobre, alle ore 16.30 presso la Sala Portoghesi delle Terme Tettuccio, lo Chef Renato Bernardi e il Prof. Antonio Senni, che da anni collaborano con Star Dust, parleranno di Nutrigenomica, Nutriscienza in cucina anche con l'utilizzo di Life, per spiegare quanto sia importante non solo curare le malattie ma anche impedirne la comparsa, attraverso l'adozione di una corretta disciplina nutrialimentare ed un salubre stile di vita, come richiede la moderna e scientificamente fondata medicina della resilienza, della prevenzione e della consapevolezza.
About Star Dust Italia Star Dust Italia S.p.A. è una società leader nel settore dei cosmetici e complementi alimentari a base naturale, nata nel 1983 da un'idea di James Frank Bohannon, Larry Lee Bohannon e Maurizio Urzia. La finalità principale dei suoi centri di ricerca e sviluppo è il perfezionamento delle formulazioni dei prodotti, un'attenzione che permette di conservare un elevato standard di qualità, all'avanguardia con il progresso e le esigenze dei clienti consumatori.
|
|
Nessun commento:
Posta un commento