Milano, 21 novembre 2014 – Si apre la sesta edizione dell’evento
fashion che combina moda, tecnologia, food e incontri in un’unica formula: il FashionCamp 2014 (www.fashioncamp.it).
Quest’anno,
il FashionCamp si svolgerà nel periodo prenatalizio, il 13 e 14 dicembre, e tra i protagonisti 2014 ci sarà anche la cucina senza glutine che, grazie alla versatilità dei prodotti Schär,
darà vita a una gustosa anticipazione natalizia per gli amanti della cucina.
Quale
momento migliore del periodo prenatalizio per dedicarsi allo stile e alla
cucina? Con l’avvicinarsi del Natale, iniziamo a sentire il desiderio di regalare, celebrare e gustare. Forse ancor più del cenone di
Natale, sono i momenti di convivialità,
dedicati alla preparazione delle portate, che con colori e profumi memorabili
costruiscono ricordi durevoli e legano decorazioni, sorprese, musica e persone.
Imparare nuove ricette diventa un’occasione per
entrare pienamente nello spirito natalizio, ma anche per arricchire i propri preparativi
tipici. Per questo, Dr. Schär, azienda altoatesina leader
mondiale nella produzione di alimenti gluten free (www.drschaer.com/it), ha scelto di essere partner
di FashionCamp 2014, sponsorizzando due workshop dedicati alla preparazione di
ricette tradizionali, profumate e…colorate!
Giorno 13 dicembre – ore 16.00 Monica Papagna, fotografa, giornalista
per lavoro e per passione, autrice di Un Biscotto al Giorno (unbiscottoalgiorno.com) – guiderà
alla realizzazione di profumatissimi biscotti senza glutine preparati con la
farina Mix C per dolci Schär durante il workshop “I biscotti del Natale (gluten
free)”.
Giorno 14 dicembre – ore
14.00 Paola Sucato, web e social strategist e food
blogger, autrice del blog Il Blog di Ci_Polla (www.paolasucato.it) e appassionata
giornaliera di panificazione, nel suo workshop “Le trecce non si fanno solo allo specchio- quelle di pane” spiegherà
anche con l’aiuto della farina per pane Mix C Schär come preparare del pane fatto in casa molto speciale.”
L’ingresso
al FashionCamp è libero e gratuito con iscrizione su Eventbrite.
Le
iscrizioni ai workshop hanno aperto ieri e sono a numero chiuso: per
informazioni e iscrizioni potete contattare redazione@fashioncamp.it.
Dr. Schär, azienda
leader del senza glutine in Europa, con sede a Postal (BZ), da oltre 30 anni
offre esperienza e qualità nella produzione di alimenti innovativi che
rispondano alle esigenze dietetiche particolari. Esperienza, competenza e una
stretta collaborazione con medici, nutrizionisti, ricercatori scientifici e
consumatori rendono il Gruppo leader nel settore della nutrizione speciale.
Per questo, la filosofia aziendale di Dr. Schär è quella di ampliare
costantemente il proprio ventaglio di offerta, dagli alimenti secchi a quelli
surgelati, in modo da proporre soluzioni alimentari sempre più varie e
gustose: il portfolio generale offre prodotti che vanno dal pane alla pasta,
dai biscotti ai crackers, dalle farine ai piatti pronti.
Tutti i prodotti del Gruppo soddisfano
i più elevati standard di qualità, sicurezza e gusto.
Le due principali aree di business di
Dr. Schär sono gluten free e nutrizione medica.
|
Nessun commento:
Posta un commento